网站首页

北京市供热行业安全风险评估现场交流会在市热力集团召开

大字 日期:2018-12-19 10:01:51 点击次数:0 来源:北京市城市管理委员会
       近日,为贯彻落实北京市关于开展安全风险评估工作精神,市城市管理委供热办组织各区供热单位在市热力集团朝一分公司召开北京市供热行业安全风险评估现场交流会,各区城管委供热办相关负责人一同参加。
       市城市管理委供热办相关负责人表示,此次召开全市供热行业安全风险评估现场交流会,目的是为全市供热企业搭建相互交流的平台,共同推动全市安全风险评估工作实现新作为、展现新气象、取得新成效。自2017年正式启动安全风险评估工作以来,市热力集团作为13家市属试点国有企业之一,顺利完成了安全风险评估工作,并取得了良好的预期效果,此次交流会在市热力集团召开也是希望全市供热企业学习借鉴热力安全风险评估试点工作中的好经验、好做法,深入剖析遇到的突出困难和共性问题。 

       市热力集团安保部负责人代表市热力集团对各区城管委供热办和辖区内供热企业的到来表示热烈欢迎,他表示,市热力集团把安全风险评估工作作为本单位安全生产重点工作来抓,认真谋划、积极部署、全面推进,取得了良好成效,全面完成了试点工作的任务目标。会上,就市热力集团的风险评估工作背景、评估内容、评估方法步骤以及评估中遇到的常见问题,进行了详细讲解。 
        现场交流会结束后,与会人员参观了花家地锅炉房。市、区城管委供热办负责人,各区供热单位主管人员,市热力集团相关负责同志参加。





上一篇: 温暖过冬与清洁取暖哪个也不能少
下一篇: 北京市城市管理委组织专家对西城区老旧管网改造工程及锅炉房进行安全检查
首页新闻中心民声论坛图片视频