网站首页

北京市城市管理委组织专家对西城区老旧管网改造工程及锅炉房进行安全检查

大字 日期:2018-12-19 10:04:13 点击次数:0 来源:北京市城市管理委员会

      近日,为进一步落实安全主体责任,强化安全生产制度,彻底消除安全隐患,确保供暖锅炉房的安全稳定运行,市城市管理委供热办组织第三方检查机构相关专家对西城区老旧管网改造竣工小区进行安全隐患复查,同时对所属锅炉房进行了运行检查。西城区供热办一同参加。
       此次检查对各小区内的改造管线进行全线检查,对每一个热力井进行了仔细检查,以确保冬季安全稳定供热。同时,市城市管理委供热办还组织专家对所属锅炉房的运行情况进行了现场分析与指导,进一步提高了供热单位的服务质量与服务效率。






上一篇: 北京市供热行业安全风险评估现场交流会在市热力集团召开
下一篇: 市城市管理委赴通州区城市管理委进行调研
首页新闻中心民声论坛图片视频